Jupyter 和 ipython的区别

问:jupyter 和 ipython有何区别

Jupyter Notebook(此前被称为 IPython notebook)是一个交互式笔记本,支持运行 40 多种编程语言,其本质是一个 Web 应用程序,便于创建和共享文学化程序文档,支持实时代码,数学方程,可视化和markdown。 用途包括:数据清理和转换,数值模拟,统计建模,机器学习等等。

注1:安装输入:sudo apt install jupyter
注2:启动输入:jupyter notebook

IPython是一个交互式计算系统。主要包含三个组件:增加的交互式 “Python shell”,解耦的双过程通信模型,交互式并行计算的架构。支持变量自动补全。

注1:安装输入:sudo apt install ipython
注2:启动输入:ipython

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值